seputar bayi

bun bayi kadang suka melihat ke suatu arah sambil senyum senyum sendiri itu kenapa ya bunda bunda??

20 Các câu trả lời

sama bun anak saya juga suka senyum kadang kalo lagi tidur juga ketawa2 sendiri tapi emang kata ortu wajar kok bun.

Anak saya jg gitu bun.. tp saya diemin aja.. selagi dia ketawa" dan happy gk pp asal jgn nangis aja😅

wajar ko bun kalo bayi kya gtu , kta orng tua dlu ah dia lg senyum" sama tmn nya

kalau mama saya bilang si adek lagi main sama temennya gapapa gitu bun 😁😁

kalo mnurutku sih masi seneng2 aja Bun paling liat2 barang yang lucu utk dia

bayi memang seperti itu bunda katanya lagi main sama sodara tua nya

gak apa bun.. dedeknya lagi main. namanya juga anak bayi

klu di tmpt saya dia lagi mainan sama batir/ari2 😊

gtau bun tp anak saya jg gt saat usia 1 atau 2 bln. skrg uda gk

5y trước

uda 11 bln. dr 3 bln uda fokus sm org sekitar jd g senyum2 sndri

normal bun, pertanda bayinya sehat dan nyaman 😊