khawatir

bund , kenapa masuk 16w udah jarang ngerasain kedutan ,perut kenceng gt bun ? aku khawatir baby nya kenapa2 ini hamil anak pertama ku :(

16 Các câu trả lời

Pembesaran rahim aja bun .. klo lg kenceng bawa baringan aja

5y trước

Normal bun kmren pas 14 mgu itu bukan kedutan bayi bun biasanya klo di bawah 16 mgu itu peegerkan usus .. klo anak pertma biasanya 20 mgu bun itu jg kedut2 halaua

Saya 16w aktif pas 18w malah jarang bun. Hehehe

Relax bund,perut kram ya? Jgn stress bund

Usg langsung bun

5y trước

tgl 31 udh usg bun kata dokternya sehat tp saya blm ngerasain ini bun

Usg aja

Biar ga khawatir beli dopler untuk deteksi djj. Kalo ga ke usg biar tau kondisi bayi. Gausah terlalu banyak khawatir bun. Rileks ajaaa

5y trước

di shoppe ada bun