pegal2

bund kehamilan saya 13w tp badan pegel2 ga kelar2 , udah tidur , di pijet2 pelan ms aja pegal nantinya gmn y mengatasinya??

4 Các câu trả lời

saya juga ngalamin pas hamil uk segitu bun, kata dokter sih wajar pengaruh hormon yg bikin ikatan antar tulang jd rileks, tapi justru kita ngrasanya pegel". banyak istrahat aja bun, kurangin aktivitas berat, sama cari posisi ternyaman kalau tidur :))

cb tambah vitamin bun,,aku awalnya hanya minum folamil genio,,tp badan msh pegal pegal sekarang d tambah cavit d3 lumayan bun berkurang pegal pegalnya bun

Awalnya saya juga gitu bun, trus disaranin sama dokter buat rutin minum vitamin, byk minum air putih dan tidur yg cukup dan skrg Alhmdulillah bun

6y trước

Kmrin saya minum folamil genio bun, krna kndungannya udah lumayan lngkap bun.