Mengatasi pegal di tangan

Bund mau tanya kalo kehamilan 8bulan pas naik motor gitu merasakan pegal2 di tangan nggak yaa? Pdhal cuma jarak dekat tapi tetap aja tangan rasanya pegel2 gitu

1 Trả lời

bukan karena naik motor bun ituh emang gejala kehamilan yah palingan bunda olessin cream mau pereda sementara tapi nanti bakal balik pegal linu lagi bun tahan2 yah bun sampai melahirkan sehat2 bunda dan janinnya

8mo trước

kalau saya pakai salonpas gel bun tapi cuma bisa meredakan sementara karena gejala kehamilan emang akan sering hilang timbul bun