usg

bund... kalo usg itu yg mesti di tanyakan sama dokter apa ajja ya? kmrin bru prtma usg, dokternya diem aja... cuma jelasin letak baby nya doank,,, trs bilang ada yg d tanyakan? akk bingung mau tanya apa bund ?

3 Các câu trả lời

Kalo sy pribadi sih tiap mau konsul cari pertanyaan dlu dg searching internet, Bun berdasarkan UKnya. Misal UK 2 bln sy search di internet ttg perkembangan apa sj yg terjadi dg janin di umur tsb plus tindakan apa sj yg perlu sy lakukan di UK tsb. Nah itu nantu bs jadi bahan pertanyaan kita dan setelah itu pertanyaan lainnya biasanya mengalir 😅 Lalu jg stlh hasil USG keluar, sy lihat ulang hasilnya. Saat sy tdk memahami hasil/ datanya sy tanyakan ulang. Dan jgn lupa catata pertaanyaan kita biar gk kelupaan 😅 Apalagi 'efek' dr kehamilan ini bumil jd lbh pelupa. Semoga membantu 🙏

6y trước

iya eg bund,,, hasil usg nya bener2 nggak ngerti,, posisi bayi nya kayak gimana dan dimana sama sekali nggak ngerti 😅

Saran bun pertanyaan untuk usg selanjutnya (8w atau setelahnya) 1. Panjang baby 2. Berat baby 3. Detak jantungnya gmn dan brp 4. Aktif gerak atau nggak 5. Ketuban nya gmn 6. Plasentanya gmn 7. Lengkapkah organ nya spt tangan kaki

6y trước

aminnnn makasihhh bunda.....

Uda brp bln bund? Klw uda masuk 7 keatas.. Yg di tanya itu.. Air ketuban nya.. Gmna.. Posisi janin nya.. Jenis kelamin nya.. Tanggal perkiraan melahirkan kapan..

6y trước

iya bund..