Bintik2 Merah Pada Pipi

Bund kalo pipi Baby bintik2 merah gt kenapa ya? Katanya Kena Air Susu Apa Bener? Trus Biar Ilang Dikasih Apa? Trimakasih

2 Các câu trả lời

anakku juga gitu dulu bun waktu belum ada sebulan. biasa bun masih sensitif kulitnyaa, bukan kena air susu kok😁😁 kalo saya kasih baby cream tiap abis mandi bun, skarang udah mulusss

5y trước

samasama bundaaa

Bukan kara kena ASI bun. Tapi karena si anak alergi pada makanan yg bunda makan bun. Coba kasih baby cream bun