Bintik merah di pipi

Bunda ada gak yang babynya pernah ada bintik2 merah di pipi? Babyku umur 3 bulan bund, bintik2 merah di pipi awalnya sedikit lama2 melebar gt bentuk lingkaran.. Di kasih obat apa ya bund?

2 Các câu trả lời

seperti meradang gitukah bund lukanya ? coba pakein topicare ceramide, dan pastikan si kecil dlm keadaan sejuk bund utk mengurangi rasa gatal2 perih panas. tp kalo masi memerah meradang, kasih aja dlu betamethasone yg ada neomycin sulfatenya. nah setelah rada berkurang merahnya baru pakein topicare itu.

minyak kelapa bun

5y trước

Trimakasih bund..