Asi

Bund kalo nyembuhin puting yg sakit gara2 ada kaya jerawat2 putih ny itu gmn ya ??

2 Các câu trả lời

Bun, aku lg kena jerawat diputing juga, awalnya aq gak tau jerawat, aku pikir krn anak nyusu ny kenceng jd luka, gak tau lama2 keluar kaya benjolan putih, sakit banget bun, aq tetep kasih asi ke anak krn kl gak payudara ny sakit, penuh gt, skrg msh nyeri, kok gak sembuh2 ya, apa obat bunda kmren bun?

5y trước

Aman gak sih bun milk bilster itu buat baby?

diemin aja bund nanti ilang sendiri

5y trước

Alhmdulilah udh bund, sering d nenenin k dd trs keluar kaya komedo gtu, tapi suka muncul lagi 🙁