priksa kandungan

Bund kalo misalnya tiap bulan kita uda priksa ke dokter bwt USG apa masi perlu priksa ke bidan jg?? Dari awal hamil saya priksa di klinik(bidan)tp ga ada USG nya jadi tiap bulan saya priksanya double karna kalo ke dokter kan kita pasti ga dapet buku KIA nya kan ya bund, makanya saya kemarin priksa ke bidan biar dapet buku KIA

33 Các câu trả lời

sy tiap bulan ke bidan, tapi kalo jdwal usg ya ke dokter, vitamin dari dokter dan bidan diminum semua, sehari yg dr bidan, sehari yg dr dokter.. memang doble bun, tp yg penting debay srhat dan kondisi kita jg baik