priksa kandungan

Bund kalo misalnya tiap bulan kita uda priksa ke dokter bwt USG apa masi perlu priksa ke bidan jg?? Dari awal hamil saya priksa di klinik(bidan)tp ga ada USG nya jadi tiap bulan saya priksanya double karna kalo ke dokter kan kita pasti ga dapet buku KIA nya kan ya bund, makanya saya kemarin priksa ke bidan biar dapet buku KIA

33 Các câu trả lời

Saya dari awal ke dokter trus bun, biar di usg dan kemarin nyoba ganti dokter, ee.. buku kia nya ditanyain. Dan disuruh buat buku kia. Mungkin bulan depan baru nyoba priksa ke bidan biar dpt buku kia nya

5y trước

Ga ada bund, paling nanti cuma di tanya2in soal data pribadi aja kok

Sya mulai masuk tm 2 gak kebidan sma skali bun. Ya memang buku KIA g d tulis, tp dokternya punya catatan sndri. Ya nnt klo sya pilih lahirannya dokter itu krn yg lbh tau track recordnya qt hamil.

Aku 22nya bun,karena dokter lumayan jauh jaraknya.jd rutin sebulan sekali. Dan aku dpet buku kia malah dr dokter. Di bidan cm kalo ada keluhan dan ada program kesehatan desa

Aku double bunda sama,ky bunda tiap bulan usg dan k bidan. Emg rencana lhiran saya pngn di bidan. jd ke dktr cuma,liat prkmbangan nya dede utun .

Kalo sy ke puskesmas bun krn ditulis sma bidan disana kia nya,pas usg bagian dokternya jd paket lengkap udah dan cuma 50rb bayarnya 😊😇

5y trước

Sy kmrn di puskes gk ada usg 😂 kurang puas akhirnya besokny sy ke dokter 😅😅

sy dua2nya bun, tp sy usg cmn 1x/3bln... kalo ada kelebihan duit trs rindu mau liat debay biasanya 2x usg hehe

sy dr awal ke dokter bun ga dpt buku KIA ga masalah yg penting baby sehat, bs lihat perkembangannya tiap bulan

5y trước

Thanks infonya bun kayanya setiap daerah beda beda deh sy di Bali, udah tanya ke ade sy yg punya anak 8 bln ga punya KIA, teman2 yg punya balita jg ga punya KIA, kakak misan sy yg kerja di Puskesmas jg blg di Bali ga ada yg punya KIA. Jd kesimpulna sy tiap daerah beda2 dan itu tidak wajib

Saya slalu periksa ke bidan bun Usg hanya untuk melihat janin di dlm gmna posisinya dan lengkap atau tdk

5y trước

Hla saya masalahnya USG jg tiap sebulan 1x bund sama kayak waktunya priksa ke bidan

Kalo aku dua duanya bun. Karena blm kepikiran mau lahiran di mana, jd nanti enak banyak pilihan

Klo sudah dpet buka KIA nya sih periksa ke dokter kandungan aja gapapa bun ga prlu ke bidan lg..

5y trước

Saya kmren buku KIA nya dari klinik engga gratis bund suruh bayar 50rb 😂😂