usg

Bund kalaw usg 18w udah ketauan blum jnis kelamin nya?

35 Các câu trả lời

Beda2 bun, tergantung posisi bayinya juga Kalo kemaren saya 17w udah keliatan, selama nunggu kontrol bulan berikutnya saya sama suami sering ajak ngobrol dede diperut Berhubung suami udh nugas lagi ya dikirimin vn trus tak puter terus sambil di elus2, alhamdulillah pas kontrol posisinya lagi ngangkang dan ga malu2 malah kayak nunjukin jadi dokter ngeceknya gampang bgt 😊

Aku 19w udah ketahuan bund. Mungkin 18w juga udah bisa. Tergantung dokternya kalo menurutku. Kalo dokternya kawakan, InshaAllah udah bisa memprediksi jk nya

Harusnya sih sudah, tapi tergantung posisi bayiknya juga bun Diajak komunikasi aja sebelum usg

Udah keliatan bun tpi trgantung posisi janinnya dn USGnya yg 4D bun..

saya pas usg pertama 19 w , dokter nya udh bisa prediksi jk nya

Udah bun 18w udh kliatan dan trgantung posisi dd nya bun...

Udah bund... Tapi kdang posisi bayinya yg bkin gajelas.

Udh bund biasanya. Tpi tergantung posisi janinnya juga

kemarin saya pas 18week blm keliatan Bun, tapi USG 3D.

Udah bisa di liat bun Tapi tergantung posisi nya juga