kehamilan

bund saya mau tanya usia kandungan saya 18w , apakah sudah bisa ketauan jenis kelamin nya saat USG ?

27 Các câu trả lời

sudah bun,, tergantung dedek janin nya mau ngelihatin kelamin nya apa ngak, soal nya wktu sy 15 week usg dokter nya bilang 60% cowok, tp syg nya ngak terlalu jelas 100% soal nya dedeg nya lagi tengkurep,, lalu Alhamdulillah wktu baby usia 21 week sdh 100% jelas terlihat kelamin nya

Tergantung alat usg dan dokternya. Kalo alat usg dan dokternya bagus ditambah posisi janin memungkinkan melihat jenis kelamin insyaa Allah sudah bisa ketauan jenis kelaminnya. Tp kalo mau jelas tunggu 5 atau 5 stengah bulan aja

Sudh kelihatan bunda.. Tp misal kelihatan kelaminya perempuan Itu masih bs berubah bund.. Tp misal kelaminya sudah cowok.. Sudh d pastikan itu cowok

aku pas 19 week usg doktwr udh bilang tp msh belum jelas tkutnya salah.. jd bulan depan mau usg lagi

kalo posisi janinnya bagus pas di usg, udah bisa tau jenis kelaminnya bun.

kemaren usg usia 17 weeks udah keliatan bgt kakinya pas ngangkat gitu...

tergantung posisi janin bun. saya kemarin 18w sudah terlihat

sdh bun , 16w saja sdh keliatan kalo posisi janin bagus

insyaallah sdh bun, tp semua tergantung posisi janin