Usia yg paling tepat untuk USG mengetahui jnis kelamin

Usia yg pling tepat untuk USG mengetahui jnis kelamin

19 Các câu trả lời

Menurut saya di usia 20 minggu ke atas ya bund jenis kelamin terlihat jelas. Kalau saya blm lama ini USG di 15 minggu 3 hari udh keliatan jenis kelamin nya. Tpi itu masih prediksi dokternya karna blm begitu jelas keliatannya. Saya di saranin USG di 20 minggu ke atas untuk lebih jelas dan itu juga tergantung posisi debaynya. Kadang ada yg gak mau nunjukin.

lg itu sy di 20W bs jelaasss banget itu jk nya. sebelumnya sih ada keliatan tp katanya blm jelas jd gak mau confirm dokternya. kalo mau cepet ketauan pas 8W, test NIPT 😁😁 sekalian bs liat kalau2 ada kelainan bs diantisipasi.

Chuyên gia

Hai bunda, biasanya usia kehamilan 18 minggu sudah terlihat jelas ya bun. tapi tergantung lagi dg posisi janinnya. biasanya ada yg malu2 untuk nunjukin. 🤗🤗

aku dr ank pertama smpe ketiga usg umur khmln 24minggu sllu jls jenis kelamin, ada juga yg pas diusg bayiny meringkuk nutupin alta kelaminy beda2

Beby ada lilitan tali pusar 1 apakah bahaya pun gimna cara nya ngelepasin nya , sampai bayi nya jarang nendang2 😓

3y trước

Semangat yah bunda. Bener kata bunda mega sounding jg penting skali. Dulu saya pas Di beri tahu dokter klo ada lilitan jg concern bgt sampai sedih takut terjadi hal yg tdk”, kemudian saya banyakin dzikir, qiyamul lail jg. Sounding ke baby klo untuk lepasin sendiri tali pusar nya, alhamdulillah mank lepas wlopun cuma 1. Di pantau terus yah bun gerakan janin. Dan Di hitung jg plus Di catat jam” debay aktif

ssya 31 w alhamdulilah udah klihatan jk nya dengan bbj 1778 gram apa normal segitu

di kalender kehamilan usia 25 week tpi di usg usia kehamilan 27 week bb 995gr

tapi gak bahaya ya Bun tpi dedek nya gak ada begerak seharian ni

saya 16 week udah kelihatan bun... wajahnya juga udah jelas

32 yg paling jelas mukanya juga jls bgt