inunisasi polio3 .hib

Bund kalau anak lagi pilek batuk afak sdkt anget bdnnya klo jdwalnya imunisasi kbnrn dia lgi bapil dans sdkiit anget apa bisa nantii di imunisasinya nunggu dia bner2 lg sehat ? Lalu jangka untk imunisasi itu plg lewat jangka wktunya kpan ya ? Mksin bund

1 Trả lời

Kalau suhu anak di atas 37.5 derajat celcius, harus ditunggu sampai suhu anak normal kembali ya bun. Untuk jangka waktunya bisa dilihat di buku KIA nya bun.