Anak sakit di imunisasi

Tanya dong Bun anak ku LG batuk pilek badan nya anget boleh di suntik gak s

5 Các câu trả lời

Anak saya waktu itu di imunisasi bun, cuma nanya dulu sama bidan nya, terus kata bidan nya kalau misalnya cuma batuk gapapa, kalau panas ga boleh nanti bulan depan aja gitu bun.. kalau panas jangan bun

klo ank lgi sakit trus kita imunisasi nanti bisa tmbh rewel bun. tp klo sanggup nanganin anak rewel ya gk PP di imunisasi. klo ak lebih baik tunggu ank sembu dulu

diliat lg bun paling sama petugas imunisasinya. kalau ragu mending gak usah dulu disuntik bun, nunggu nanti udh sehat

2y trước

aamiin trimksih bun

kalau sempet demam biasanya ngga boleh bun.

Setau saya. Gk bole bund tggu sembuh dlu