nindak

Bund info nya bundaku. Anak saya mau jalan 5 bulan sdh nindak alias titah jalan kaki dan berdiri sudah lancar itu bolehkah dan baik untuk umur 5 bulan. Info nya bundaku

nindak
5 Các câu trả lời

sma kaya anakku...jngankan merangkak berguling aja dia masi perlu bantuan lah klo berdiri dia tegak minta tita ku tengkurepin gk bisa tahan lama dia nangis , d dudukin gk bisa lama minta berdiri dia seneng ku yg heran -_-??? solusinya

Kalau tdak melangkah fase gpp bun Tp jgn sampai ad fase yg terlewatkan

5y trước

Tahapan bun maksud ny

Merangkak dan merayap sudah ?

Bun stimulisasi sesuai tumbuh kembang aja bun. Takutnya dia melewatkan fasenya.. seprrti harusnya merangkak dulu... sebelum jalan. Soalnya nantik berpengaruh kalo terlewatkan.

Sudah bisa merangkak blm bun? Atau merayap2 sendiri ke kursi atau tempat2 yg bisa dia gapai?

5y trước

Disesuaikan dgn tumbuh kembang pada umurnya aja bun, biasanya dr merangkak dia merayap2 dulu ke kursi atau ke meja tempat2 yg bisa dia gapai. Jgn dipaksain titah soalnya blm saatnya malah jd bahaya bun, blm siap kakinya