grok2

bund info nya bund. anak saya jalan 4 bulan anak saya juga super aktif dan sehat tapi nafas nya nya kenceng bngt dan bunyi grok2. info nya bundaku.

15 Các câu trả lời

Itu sisa air ketuban bund, anak saya 1 minggu nafasnya begitu, kata bidan saya sisa ketuban, tapi karna sering gumoh dan keluarnya bukan ASI murni, karena berlendir gitu kentel kaya ingus, pas udh sering keluar lama2 hilang ga begitu lagi bund

Anak saya jg gt bun grok2 tapi klo lg aktifitas aja klo lg bobok gak grok2.. Mungkin jg factor alergi susu sapi bun ataw seperti tungau debu dan ASAP rokok bun

Di jemur z bun... Baby qu jga sma v skrg Alhmdllh udah gga, krn sering di jemur sebelum & sesudah mndi. Apa lagi baby pas lahir'y prematur.

Sampe usia 6bln itu normal bun... Beda sma salesma atau pilek... Ga harus dijemur jg krna emg pernafasan nya blm sempurna...

oles transpulmin baby mom, di dada sama punggung nya, sama sering dijemur aja anaku juga pas 4bln gitu

Anakku juga gtu Bun katanya kalau masih 4bulan masih aman

ada alergi mungkin bun kena di saluran nafasnya

dari lahir bund nafas nya grok2 sampe umur 4 bulan.

5y trước

jgn" air ketuban yg masih tersisa di dlm bun... anak mbk saya jg dri lhir grok" sampai umur 20 hari, tp allah lbh sayank dia jd ank mbk ku meninggal di usia 20hari, saat di cek ternyata masih ada sisa air ketuban yg tidak kluar

coba dijwmur kalau pagi bund

Coba jemur di pagu hari bun