hamil

bund ibu hamil bisa nggak minum susu bear brand?

7 Các câu trả lời

ada baiknya minum susu bumil aja ya Bun..karena semua kandungan vitamin yg d butuhkan janin adanya itu d susu bumil

sepertinya bolh kok bun sy kmren wktu hamil 1 minggu skli sy minum susu bear brand and ga ada masalh

kynya di kemasannya ada tulisan gak boleh buat bumil deh, pernah baca soalnya

aku awal kehamilan suka mnum itu gpp bund

setau saya boleh bun

saya gk brani bun

6y trước

sama bun. Karna sy gatau itu sdh pasteurisasi blm. Jd mending susu ultra dll