minum susu bear brand

bunda, apakah susu bear brand aman untuk dikonsumsi ibu hamil ?

33 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oorang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

saya selama hamil ga minum susu hamil bund.. setiap hari minum susu beruang satu kaleng perhari..

yang asli ada badaknya . eh 😂 aman kok bundaku. susu steril tanpa manis² gurih rasanya

amaan bgt kok bund, tapi kalo untuk orang kek aku bear brand itu mahal hehe

Aman, krn itu susu sapi murni yg udh disterilisasi, bukan susunya beruang, ya😂

5y trước

Hahah, iya bun bener 😅🤣🤣🤣🤣 Ah bunda bisa aja 😅

haha biar sekuat beruang Dan seberani Naga. pdhl Susu sapi😂

Harusnya aman ya bun. Krn susunya kan sudah di pasteurisasi.

Aman, Bun. Saya juga minum susu bear brand tiap hari 😁

aku awal hamil minumnya malah susu bear brand bun .

selama hamil sya gk prnh minum susu bear brand...