bingung

Bund hrus percaya mana UK dri hasil usg atau Bidan yaa . Bedanya 2 minggu an bund jd worry ?

12 Các câu trả lời

Trus kmren lusa kan saya usg ktanya baby belom masuk panggul bund . Td pas periksa bidan ktanya sudah masuk panggul . Saya hrus percaya yg mana dong bund ? UK dri dokter saya msih 34w2d sedangkan bidan udh 36week bund

5y trước

sama bund aq jga ank pertama tpi xg kehamilan ke -2

sama m aq bund d hitungan aplikasi ini aq skrg 15w4d tp d usg bidan 16w5d sempet worry jga soalx pas usg 8week cma kelihatan kantongnya z

Sy aja bidan ama dokter berbeda bun bidan bilang hpl sekitar tgl 30 09 tp kata dokter di usg hpl sekitar tgl 14 09 bun

Gpp bun sy dulu jg yg usg lebih cpt 2 minggu dibanding hpl. Tp baby lahir sesuai hpl.

5y trước

Iya bun sy lahiran sesuai hpl bidan tgl 5nov sedangkan usg hpl tgl 26okt

Hpl biasa ada +- 2 minggu... Bgtu jg berat janin.. +-20% dri hasil USG 😁

Aku malah sama bun.. beda 1 hari aja jarak nya antar hpht sama hasil usg

Usg aja bun, aku kemarin gitu juga trs aku ikutin uk hasil usg aja

hasil usg yg valid untuk menentukan hpl itu hasil USG 8minggu - 12minggu

5y trước

Ohh gtu ya bund .. nnti coba saya cek lg di hasil usg UK segtu

Sy cuma beda 6 hari bun hpl hpht bidan sm usg dokter😁

USG lebih akurat bun