.

Bund aku mau tnya dong. Aku tdi bru abis kontrol ke rmh skt. Dan dktr nya blng usia kandungan aku 4,5 . dri hasil usg.. Sedangkan hitungan ku dri bidan aku minggu depan baru 4 buln. Yg bner yg mana yaa bund. Aku jd bingung plus kaget dngernya ??

2 Các câu trả lời

Kalo di bidan biasanya cuma dihitung dari HPHT, atau cuma diraba aja Bun.. Kalo USG usia kehamilan keluar ketika ada hasil dari berat badan janin/panjang janin, lingkar kepala janin.. Mungkin di hitungan HPHT Bunda itu jalan 4 bulan, tapi pas USG janinnya lebih besar dari hitungan HPHT.. gak usah bingung Bun, emg kalo HPL nti akan maju atau mundur 2 minggu..

usg