vitamin

Bund hamil 5w apakah harus setiap hari minum vitamin? Jika vitamin yg dr bidan habis apakah sebaiknya kontrol ke bidan lagi atau bisa beli sendiri di apotik ?Terimakasihh jawaban nya bund..

3 Các câu trả lời

Baiknya spt itu Bund. Dlu sy beli d apotek. Vitamin obimin namanya. Baru pas periksa k dokter dksh obat lain.

5y trước

Iya kontrol yg disarankan di trimester awal per bulan, Bund. Nnt tanyakan sj kl obatnya bs beli sndri di apotek nda. Ptg yg direkomendasikan.