vitamin

bund, awal kehamilan sy minum vitamin livron b plex dr bidan, setelah 5 bulan kalau saya minum vit dari apotik dengan merk promavit apakah tidak masalah ? soalnya saya tidak kontrol ke bidan bulan ini, sy hanya usg dan tidak diberi vitamin..

8 Các câu trả lời

Sama bund kemarin saya priksa ke dr kandungan kebetulan dr yt biasa sy priksakn kandungan lagi haji jadi ada penggantinya tp penggantinya itu nggk ksih resep padhal dr sebelumnya setiap kali sy priksa slalu di beri vitamin.

promavit aku di ksh pas msh 4bln, trs 5bln sy d kasih folamil genio

5y trước

tp klo folamil genio bagus dr hmil smp menyusui

Promavit aku juga minum kok bund, bagus kandungamnya lumayan lengkap

5y trước

alhmdulillah klo gtu, trims bund😊

saya juga diksih merk promavit bun dr dokter spog saya

5y trước

21w6d

Maaf bunda tadi typo.. 🙏😅

saya juga minum promavit bun

Tidak masalah bunda.. ☺️

5y trước

trims bunda

Nggak masalah bunda...

5y trước

trims bunda