Merasa sedih

Bund gimana sih caranya agar kita tteup happy ngurus buah hati sendiri tanpa suami, karna kebetulan saya ldr'n trus mlahan sampe sekarang suami belum pulang juga? anak nya udah mau 2 bulan Bantu tips nya bunda2 supaya tidak murung terus

8 Các câu trả lời

Sabar ya bun.. emang repot klo hrs ngurus anak sendiri tanpa suami.. ada keluarga lain ga bun? mama nya bunda misalnya, jd bunda ga sendirian2 amat.. klo emang ga ada keluarga yg bs bantu, bunda ga ush memaksakan diri buat rumah selalu rapih n masak makanan sendiri, yg penting babynya sehat n terawat.. beli makanan dr luar yg kesukaan bunda, buat diri bunda happy.. semangath y bunda..

6y trước

Ya bund maksih gak ada sodara kandung saya tinggal d kmpung hlaman suami

sabar ya bunda. tetap semangat. sya kmren jg ldr sm suami dr hamil 7 bulan smpe anak saya usia 3 bulan. lakuin apa yg bunda bs lakukan, jgn memaksakan semua pekerjaan hrs selesai. yg penting bunda jgn lupa makan dn berusaha tetap happy. biar anaknya jg anteng dn asinya tetap lancar ya mom

6y trước

Tinggal mah berdua aja sama anak

sring video call sma suami smbil diliatin prkembangan bayinya bun, bnyak bersyukur aja bisa pnya bayi krna g smua ibu bisa hmil dan mlahirkan 😊

,,, komusikasi dgn suaminya sering ajj,, shareing dgn suami tentang perkembangan babyx,,, intinya saling suport ajj sih,,,

sabar bundaaa ttp semangat yah :) banyak berdoa dan hrs optimis yakin bahwa bunda hebat.. :)

6y trước

Iya maksih bund

tetap semangat... suami jauh kan demi anak istri juga biar kebutuhan tercukupi

sabar ya bunda hrs semangaaattt