Depresi saat hamil

Bunda pernah ga sih berada di posisi yg membuat sgala kepikiran, ga enak hati, dan malah pikiran negatif terus.. Bawaannya murung dan sedih? Merasa tdk cocok dgn suami, merasa hidup tidak berharga..

2 Các câu trả lời

saya ngalamin Bun, tpi saya gak berlarut2 karena saya mikirin bayi yg ada di dlm perut. sya coba cari kesibukan sendiri atau kumpul2 sma teman atau tetangga. klo agama muslim banyakin jga ibadah Bun insyaallah hati jdi tenang.

memang bawaan hamil Bun tapi jangan berlarut" kasian baby nya dampaknya nanti kalau sudah lahir sedangkan ibunya selama hamil stres terus nanti baby nya rewel bgt Bun