Bentuk Tubuh

Bund emang kalau abis melahirkan dalam 1 bulan tubuh harusnya langsung kembali ke bentuk asal yah ? barusan ada temen suami yg bilang ke suami kenapa badan aku katanya masih gendut abis melahirkan , agak sedih sih dengernya , jadi pengen makesure aja nanya di forum ini kalau emang bener harusnya udah kembali seperti bentuk tubuh semula , dan tubuh aku masih gendut , berarti dari akunya kali yg kurang berusaha dietnya yah☹️

45 Các câu trả lời

Komunikasinya aj am suami bagaimana, syukur klo suami mengerti. Kita jg kan msh harus berjuang bunda, msh harus mengasihi msh harus merawat kan jg butuh tenaga utk itu, ga usa wori bund. Liat utk kebaikan anak saja ya bunda dan tetap semangat