aneh

bund emang dari dulu aku tu orangnya baperan suka nangis klau liat yg sedih2 tapi ini aku kan hamil muda masak aku tiap ada orang bahagia, orang nangis ,orang sedih mesti mewekk nangis knp ya bun kok tambah cengengnya parah,dan aku juga malas berhubungan suami istri sm suamiku tp kasihan juga bun ..usia hmilku 2 bulan aku tiap nyium keringat suami juga gak suka pdahal dulu gak gini banget ,wajar gak sih bun maaf bun banyak nanya soalnya ank pertama bngung ?

7 Các câu trả lời

wajar ajalah... itu mending bun, drpd aq dulu anak pertama malah gak bisa ngapa2in dan malah marah2 mulu ma suami... tp mungkin setelah 4 bulan berkurang bun... banyak berdoa aja bun, kan proses penyesuaian janin...

5y trước

betul,meskipun aku nyomot2 minum teh anget... hehehe jg masih mutah2 jg.. tp paling sehari gelas kecil, lainnya minum jahe anget dan susu...

iya bun bawaan hamil itu beda" kok. wajar. klo aq sih soal hubungan suami istri jalan terus.. dan soal baperan sih iya lumayan jadi agak baperan dan manja sama suami.. tp kadang" itu juga bun

Ntr klo dh 4 bln jg rasa pngen hb sm suami ada lg. Klo awal hamil sampe 4 bln emng ga ada rasa pngn hb sm suami. Yg ada malah tegang daerah vagina nya

5y trước

iyaa bun kaya nyeri gitu ya bun..pernah bun spermanya sngaja di masukin tapi mlahh perut rasanya keram bngt sumpah nyiksa bun trs aku kaya kapok brhubungan suami istri sm suami..wlpun pelan2 dan pakai kondom 😭

itu pengaruh Ngidamnya bunda.. dimna psikologi terganggu krn hormon belum stabil 😇 jadi gk usah khawatir yahh nnti ilang sndiri kok 😊

5y trước

pengaruh ngidamnya gmn bun kurng paham hehhee..nafsu makan juga ilang bun duh badan makin kurusan bngt

aku dulu hamil muda jg gt bun, sensitif sama suami. skrg udah 7bulan mlh jd pengen nempelin suami trus.hehe

bawaan bayi bun. jadi lebih sensitif

banyak yang bilang bawaan bayi sih bun hehe

5y trước

semoga ya bunda