payudara bisul kecil

Bund dsni ada yg kya aku gak? Abis lahiran kya ada bisul kecil" rasanya nyeri banget smpe ke kepala dan bikin pusing panas dingin. Dan sampe" ke payudara ? dan skrg bisul kecilnya pecah. Dde cmn bisa 1 Asi yg kanan. Tpi kalo gak di susuin yg kiri langsung keras bund payudaranya ?

1 Trả lời

susuin terus aja Bun, kata ibuku itu mau jadi jalan keluarnya asi. disusuin terus nanti sembuh sendiri. yg kuat aja nahan sakitnya, aku juga nangis waktu itu. pedih perih kerasa semua hhe

5y trước

yg titik kecil kaya ada nanah kan ya? iya pernah Bun waktu lahiran, skrg baby udh 5 bulan. kata ibuku itu mau jadi jalan keluarnya asi ntr tambah banyak lubang asi gitu, awalnya aku gmau netein dd karna gak kuat sakitnya. tp setelah dipaksa sama ibuku dan di takut2in ntr dd nya dehidrasi jd mau netein lagi😁. dan EMG bener lama kelamaan ilang +enak kalo di sedot sama baby(gk sakit)