hpl

Bund dsini ada yg hsil usg nya maju lebih.. Usg prtma hpl 22 nov kmaren usg ke dua kok jdi lebih jdi 3 des , itu gmna bund ???

2 Các câu trả lời

Pakai HPL hasil usg di TM1 Bun.. itu paling akurat.. Karena klo udah masuk TM2 dst HPL tergantung ukuran janin.. Klo besar, jadi maju.. Klo kecil dia mundur..

5y trước

Gtu ya bundd. . Yaa wktu itu usg prtma pas 17week hpl 22nov, kmaren 26week hsil nya jdi 3 des, hhee mmang kn nma nya hp cma perkiraan yaaa cuma ini bingung aja gtu, bbj janin 26 week aku bru satu kiloan bund kta bidan ya normal aja..

saya jg gt bun..maju seminggu. kl usg biasanya dokter liat dr bb janin bun.. kl janin cpt besar kemungkinan maju lahiranya

5y trước

Hhee iya bund hmil prtma mklum suka pnsran aja klo ada yg brubah2 😁ya kmren 26week bbj bru stu kilo tpi kta bidan msih normal sih..