hamil ada kista

bund disini ada yg ngalamin ga saat hamil ternyata ada kista udh konsul ke doktr sh ktnya gpp ada sebagian ibu yg hamil ada kistanya

2 Các câu trả lời

saya sebelum hamil diperiksa ada kista, mom. sampe lahiran dan skrg anak uda 5 bulan juga didiemin kistanya. asal ga tumbuh dan ga bahaya

5y trước

Saya 10cm bun, dokt blng sih gpp cmn bisa saja kistanya trpelintir atu pecah dn nnti yg akan kesakitan nya saya klu baby nya ktanya gpp .. Cmn harus di pantau aja kistanya mngecil atu mmbesar .. mudah2an gpp ya bun .. Ammiin

saya bund,, sblm hamil 5cm skrg hamil 12w udh jdi 8,4cm

5y trước

Dioprasi ga bun?