Hamil dgn kista

Buns apakah dgn adanya kista msh bisa lahiran normal? Pas konsul trimester 1 kistanya 4,8cm#ingintahu

6 Các câu trả lời

aku jg ada kista bun 7cm usia kandungan skrng 9minggu. dokter saranin untk fokus ke kandungan dan bnyak makan buah/sayur. setiap bulan pun di saranin untk cek lngsung ke dokter kandungan supaya janin dan kista tetap terpantau. bismillah aja bun semoga janinnya berkembang dgn sehat.

2y trước

sekarang sudah lahiran ya bun.gmn bun apa bisa lahiran normal?

Tergantung jenis kista, ukuran dan perkembangan kistanya gmna bund, nambah atau ngurangin ukurannya. Lebih baik konsultasi ke obgynnya. Kalo temenku harus sc supaya dibersihin sekalian rahimnya

aku juga tm 1 ada kista bun 5.2 tapi lama kelamaan semakin janin besar kista nya mengecil bun, dan alhamdulillah dokter bilang bisa lahiran normal

2y trước

jd kemaren mba mega lahiran nya normal?

hrsnya ditanyakan sekalian bu ke dr kandungannya. kalo nti mengecil dan hilang bisa aja bu, tp pastikan lg ke dr kandungan nya ya

Tergantung jenis kistanya, ukuran dan letaknya. Konsultasikan langsung sedetail mungkin sama dokter kandungan bun

langsung tanya ke dokter aja bun..