KB

bund.. disini ada yg ikutan KB 3 bulan ga? sqya pake KB 3 bln bund, siklus menstruasi ga teratur. terus menstruasinya juga luamaa sampek hampir 3 minggu, padahal sebelum KB menstruasiku teratur ga lebih dari 1 minggu. yg tau share pengalamannya ya bunda.. makasihh

2 Các câu trả lời

Yg saya tau bun utk KB 3 bulan mmg gtu bun, haidnya gak teratur bahkan ada yg tdk dtg sama sekli. Makany saya pilih KB yg 1 bulan bun.. 😅

5y trước

efek sampingnya apa bun kalo yg 1 bulan?