menyusui

bund, disini ada yang suka ngasih Asinya sambil tiduran gak? anakku usia 2 bulan 27 hari, suka dikasih asi sambil tiduran ataupun sambil duduk gimana enaknya dia aja. sebenrrnya bahaya gak sih bund kalau sambil tiduran? akibatnya ntar apa yaa?? soalnya DSA suka bilang jangan sambil tiduran kalau lagi ngeASI..

32 Các câu trả lời

aku dari baby lahir sampe sekarang 2bulan 22hari selalu mengASI sambil duduk ajaa, soalnya takut kenapa2, takut akunya ikutan tidur

Takut tersedak bun Soalnya klo bisa kpla lbih tnggi dri prut saat mnyusui Jg tkut nya hidung trtutup payudara Jd anak ssah nafas

kl selama hidung bayi gak tertutup payudara rasanya gak masalah ya. yg ditakutin kan cuma itu aja. kl kita sambil cek2 aman

Aku jg begitu kok bund. Asal diperhatikan aja saat dede nya nen hidung nya jng sampe tertutup. Semnagat mengASIhi bun😊

Selagi ibuknya ga tidur sambil salto gpp mom,,,aku juga begitu,kan kita bisa mengira2 apakah menutu pernafasannya ato gak

Saya klo nyusuin selalu sambil tiduran Bun soalnya asi saya deras klo sambil dipangku dedeknya mlh sering kesedek

Yg bikin bahaya kalo nyusu sambil tiduran itu cuma takut hidung si baby nya ketutup PD bun jadikan ga bisa nafas

Saya dari dulu sambil tiduran bun xg pnting hidung si bayi gk ketutupan sama payudaranya si ibu

Klo kata dokter ngASI sambil tiduran malah takut masuk keparu2 yg bisa bikin batuk...

Bayi q dri baru lahir sampai skrng 5 bln selalu nennen sambil saya tiduran jga bun