menyusui

bund, disini ada yang suka ngasih Asinya sambil tiduran gak? anakku usia 2 bulan 27 hari, suka dikasih asi sambil tiduran ataupun sambil duduk gimana enaknya dia aja. sebenrrnya bahaya gak sih bund kalau sambil tiduran? akibatnya ntar apa yaa?? soalnya DSA suka bilang jangan sambil tiduran kalau lagi ngeASI..

32 Các câu trả lời

Asal hidung g ketutup aja bunda.. Aku klo asi tiduran bun.. Pegel soalnyaa

Ak juga gt asal posisi kpla baby ttp lbih tinggi dan jangan lengah bun

anak saya baru 28 hari tapi saya juga suka ngasih asi sambil tiduran

aku malah gk bs nyusuin smbil tdrn, jd selalu pangku gt nyusuin nya

saya sering bund, klo dh bosan di pangku sm diayun trs baring deh..

Anak yg pertama dulu juga tiduran ngasih asi nya bunda

Pas dsa bilang, nanya gaa kenapa ke dsa nya? 😒

Bisa buat payudara kendor itu bun 😊

Yg penting jgn lengah ajah bun

Saya sering bun