menyusui

Suka menyusui sambil duduk atau tiduran bun

40 Các câu trả lời

Tergantung mood baby nya kalo saya sh bun, anak saya kebetulan macem2 kalo nen, kadang minta duduk sambil atraksi kadang kalo udh ngantuk minta kelon wkwk. Tp saya berani nyusuin sambil tiduran pas baby udh 2bulanan soalnya udh bisa miring2 dia

Awalnya 0-4 bulan menyusui sambil duduk.. lewat 4 bulan menyusuinya tiduran.. dedenya ga tahan dipeluk.. maunya bebas angkat2 kaki gitu dia.. ckck.. mana yg nyaman aja sih bund..

Tergantung mood aja bun. Kalau anak ngantuk ya sambil tiduran. Kalau anak lihat saya tiduran langsung deh naik ke perut buka2 baju saya, cari nenen sendiri 😂 *jalan 23bulan.

Babyku usia 1bulan lebih bun dari awal sambil duduk cuma tangan sampe sakit yg nahan jadi baru2 ini belajar sambil tidur tapi agak susah jadi tangan sakit buat nahan

5y trước

Skarang 1bulan lebih bun tapi masih sering sambil duduk, jarang kalo sambil tiduran

Trgantung mood jagoan sma mood emakny sih 😂 Tp wktu awal2 smbil dduk, skrg mh udh 20 bln lbih sring smbil tiduran.. Semangat bunda

Anakku usia 1 bulan, duduk bu, pake bantal menyusui ga pegel. Klo tiduran, takut ketutupan hidungnya dan pegel nahannya😂

Kalo siang hari aku duduk,kalo malam smbil tiduran tapi kadang duduk juga sih,kalo udah ngntuk bgt ya smbil tiduran😁

22nya bun. Bayiku 3 bulan kalo ibunya tiduran dia ikut miring langsung hhe

Lebih suka duduk, kalo tiduran kadang berasa lebih sakit. Hehehehe..

Duduk kl aku, lgsung pas hehe. Kl tidur baby susah jd lepas2 kasian