Bumil gaboleh keluar malem

bund disini ada ngga sih yg lagi hamil tapi sama sekali gakeluar malem karena banyak mitos tentang mistis gitu

51 Các câu trả lời

Yg penting jgn waktu magrib dan waktu subuh, karena memang cerita islam membenarkan bahwa adanya mahluk di waktu tersebut yg di sebut 'ummu sibyan'

5y trước

Lebih jelasnya ibu baca aja ya tentang ummu sibyan',

Saya malahan hampir tiap malm kluar ,, cari makan sama cari jajanan usia kandungan saya jg udh 8bln bun ,, gpp bismilah aja

Hla sy kalau slsai jualan hbs mgrb bun.. gmn dong.. tiap hari plg mlm.. yg pntg kita berdoa aja mnta kslamatan dan kshatan

Saya bun sjak hamil.7 bulan krn sya dkmpung g permah kluar hbis magrib krn gelap gulita dan serem tkut jdiny dlm rumah aj

Kalo memang ada keperluan gapapa bun, bismillah aja. Klo ga ada keperluan mendingan jangan, angin malam berbahaya 😁

Klo saya ttep kluar malem bu, stiap pulang periksa sllu malem terus, tapi ttep dtmni sama suami, gk bleh kluar sndri

Saya sering keluar maleh sihh😂 apalagi kalo nemenin suami futsal bisa sampe jam 12 malem baru nyampe rumah😂

Kalo mau keluar nya abis magrib pun Tapi aku suka kluar rumah pas sore jdi pas magrib nyari masjid 😁

Saya sering keluar malem buat beli keperluan sehari hari...karena siang suami kerja ga bisa nganter

Saya ga pernah kluar malam karena di gunung , jam 8 malem aja dah sepi, masih lewatin alas2, 😂