Bumil gaboleh keluar malem

bund disini ada ngga sih yg lagi hamil tapi sama sekali gakeluar malem karena banyak mitos tentang mistis gitu

51 Các câu trả lời

Aku diluar rumah sampe jam 8malem pun karna jagain warung kadang kalo lagi rame sampe jam 23.30

Kalo saya setiap keluar rumah selalu baca ayat kursi, insyaa allah akan selalu dilindungi

. saya tetep keluar malam kok bun , nah kalo udah pulang nyampek rumah langsung wudhu 😊 .

Aku sering keluar malem bun, hamil 18 minggu... Insya Allah ga papa, bismilah ajah... 😁

Klo sy g keluar malem soalnya takut masuk angin, semenjak hamil jd gampang kembung 😂

Saya sering keluar malam bun. Alhamdulillah gpp. Asalkan jangan pas maghrib.

Saya ga hobi keluar malem ... Mending dirumah kelonan Ama laki 🤣🤗😏

Saya gk prnh kluar malem bun krna memang smnjk hamil jadi mls kluar2 😂

Aku keluar aja bun, kalo ada perlu. Sambil dzikir/murottalan di hp hehehe

Kalo keluar malem nya ke kebon kosong atau kuburan emang ga boleh Bun