bertanya...

bund disini ada gk yg suaminya lebih mengutamakan keluarganya di banding istrinya?

80 Các câu trả lời

Kalo liat curhatan2 disini sih banyaakk yahh suami yg gagal jadi penengah.. akhirnya perasaan istri yg dikorbankan demi keluarga suami. Padahal harusnya bisa ambil jalan tengah yg sama2 enak, jd win-win solution gitu.

suamiku walau rumah deket dgn mertua tapi aku tau betul dia pengen adil seadilnya, dia dari awal jg ngasih tau, sampai kapanpun/matipun hidup dia masih punya ibunya.. jadi memang saya sudah tau jika ini yg akan saya jalani skarang..

4y trước

Sama banget bund, dr awal juga suamiku dah bilang klo dia juga hrs memenuhi kebutuhan ibunya, jd dia berusaha spya mnjadi suami dan anak yang adil trhadap istri juga ibunya

Banyak bun. Kadang kita ngerasa cemburu sama keluarganya. Kita nikah sama dia udah ninggin keluarga kita dan buat keluarga baru sama dia, kok dia nya enak bgt lebih mentingin keluarganya.

4y trước

yupsss, betul sekali ya bun 😢 . mencoba ikhlas tapi hatinya sulit 😆

Ada kala nya iya bund,,,apalagi suamiku tipe yg sayang bgt sama ibunya,,,jd ya gpplah,,,ibunya juga sudah membesarkannya,,,akupun juga di lakukan dengan sangat baik

Suami saya Bun 😭😭😭 kalo di suruh sama saya kerja bantuin orang lagi bangun rumah jrng di respon, tapi kalo sama Ema nya langsung berangkat 😭😭😭

ada aja bund.... suami aku jg bgtu, biayain adik2 nya org tuanya smp ponakan sm adik ipar nya jga sk di kirimin uang tnpa aku tau.... tpi aku bawa santai ajalah😊

4y trước

samaa bun...tanpa bilang2 ngirim2 duit ke siapapun.. giliran dia khbisan uang krna tbungan aku yg pgang, dia bkng ke aku mau pnjam dluu buat ortu nyaa...kdng mau kesek tpi gag bisa...

Alhamdulillah ga sih bun,tp peran ibu nomor satu bun di hatinya karna ridho suami ada pada ibunya. Tp tetep suami bisa adil.. Semoga bunda juga sama y..😉

aku bun. bukan ke ibu atau bapak nya tapi malah bnyak ke sepupu" nya. kerjaan nya nongki mulu. dah tau bini bulan depan mau lahiran malah di cuekin 😔

Kalo suami aku selalu minta ijin aku dulu bun.. meskipun ga minta ijin aku ngerti kok Krna sblm keluarganya dia selalu memenuhi kebutuhan aku lbih dulu

Alhmdlh suami sy tdk bun, beliau mengutamakan saya dan anak². Jika ada urusan keluarga. Beliau jg adil dlm memberi keluarganya maupun keluarga saya.