Bayi susah tidur

Bund ada ga disini yg anaknya 3-4 bulan kalo malem susah tidur? Klo tidur mesti jam 9an Trus pagi bagun jam 8 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

ankku prnah slema bbrp mnggu tdur jam 12 mlm, kalopun jam 8 dah tdur nanti bangun lagi tdr jm 12, ajak komunikasi bun pas dedek lg happy suasana hatinya, buat perjanjian gtu kl malem wktu tdur kl siang wktu main, gtu terus tiap hri. ankku skrg kl bobo jam 7 paling mlm jam 9 trus bangun pagi

anak saya akhir2 ini tidur jam 10-11 malam bun. pdahal saya udah ngntuk bngt. akhir nya suami yg ngajak main smpai ngantuk. bangun nya jam 7/8 pagi. trgantung mood nya😅klo pagi dibangunin pasti marah mulu, wkwk.

anakku sama buun bener² bisa pules tuh mesti jam 9 malem sampe pagi

sama bun