susah tdr tiap malam

bund, disini ad gak yang susah tdr tiap malam, perut kaya kembung - kembung masuk angin gak? aku baru hamil 12 mingguan. tiap malam udh susah tdr aj. mau nya dielus2 trs. sharing ya bund. kadang rasanya kaya mau pakein GPU

2 Các câu trả lời

Waktu usia kandungan 12week saya juga susah tidur bun.. Akhirnya saya dengerin musik. Skrg di usia kandungan 20week juga susah tidur, karna minum kopi :D

5y trước

Saya kalo kebelet pipis, matanya setengah terbuka bun.. Bahkan pipis aja sambil merem jd gampang klo mw tidur lg

sama bun ak juga kembung ,kentut truss ,bdan meriang