Bund mau tanya ada yg sama gak ya hamil 9w tapi susah cari posisi tdr yg enak perut kembung trs

2 Các câu trả lời

aku tiap mlm gni dri uk 8week smpe 10week skrg. d isi dikit lngsung kya brsa penuh bgt. pngen sndawa trs tp kdg susah. perut kaya kembung,begah, kdg ampe nyeri dada klu mlm, mkin serba salah buat posisi tdr 🥲 mashaaAllah bgt pkok nya makin nambah uk. tp inshaAllah ikhlas apapun yg d rasain🥰 smga bunda dan bayi sehat sllu yah 🤲

aku belum genap 9w aja udah ngerasain gitu, Bun. Subhanalloh nikmat rasanya tiap malem nyari² pisisi 😁

1y trước

iya bund gak kebayang nnti kalo udh 8bln menuju 9bulan ya bund