puasa

bund, dari kemaren baca" katanya usia kandungan yg mash dini di usahain jgn puasa dulu, bener gak si bund? usia kandunganku 13 wk, tp saya puasa, menurut bunda" bagaimana? mohon solusinya karna ini kehamilan pertama sya

13 Các câu trả lời

Selama badan bunda gk pa2 mnrut sya gpp d lanjut bun,, krena niat qt untuk ibdaha insyaallah akan ALLAH jaga bun. Bunda hrua yakin tu. Tpi klo bdan bunda sdah gk enk jgn d paksa bun,, jgan lupa nutrisi pas sahur n buka puasa. Kurma, susu, Vit, sayuran, klo sya sring buat infused bun

5y trước

Bunda msih morning sickness ta? Kli kta dokter sy kmren gpp,, nnti klo Sudah enk makan da tu yg bnyak. Sy kmren pas morning sickness gk suka syur an hijau bun

saya nggak begitu paham Bun, tp jk memberatkan sebaiknya tidak usah dipaksakan, usia segitu adek butuh nutrisi untuk perkembangannya, jgn lupa obatnya rajin diminum supaya mencegah debay dr kecacatan,,

cari aman nya aja Bun Islam juga GK mewajibkan ibu hamil puasa ini suami saya malah ngelarang takut gizinya kurang apa lagi di minggu2 awal Masi pembentukan organ janin

5y trước

ok Bun 😉😉😉

tergantung kndsi bunda..klo tdk ada keluhan bsa lnjut puasa klo tdk kuat mnding btal..tp baiknya si ga puasa bun..tp tergantung bunda

Kalau gak ada keluhan gpp bun. Kalau aku 18w gak puasa, soalnya kmrin puasa selingan jg drahku ikut turun. Jd gak brani ambil resiko

y klw bunda kuat... klw bisa trimester 1 tu g boleh dulu puasa dikarenakan janin sdg membentuk jdi bth nutrisi yg byk.....

Kalau kuat sih ga masalah, kalau saya mah ga puasa cemas sama yang di dalem perut. Usia kandungan saya 25week 2day.

aku 14 week kadang puasa kadang engga .. kalo muntah2 ga puasa .. cuma kalo puasa pas buka harus makan yg bergizi

5y trước

enak si bund kalo bisa makan, saya tiap mkan gk lama pasti muntah, gmn ya bund

sya 12minggu tidak puasa bun krna tidak kuat awal puasa kmrn d coba langsung drop sya mual muntah dtng

bunda udh mau trimester kedua ya? insya allah gapapa puasa