baby 3month

Bund d sini adakah yg baby ny usia 3bln dan sekarang jdi jarang mnta nen klo mlm 4jam 3jam baru bgun mnta nen biasa ny tuh 2jam 1jam udh lilir mnta nen...menurut bunda bgunin suruh nen apa semintany dia aja ya bund??

baby 3month
24 Các câu trả lời

Sama anak ak 3bln..klo malem ga bngun mnta nen..tp ak ngalahin aja bangun sekali buat nen...ak tempelin aja ke mulutnya anaknya reflek nen n tdur lg... Suka kasian soalnya...jd mau tdur nen dulu...ntr jam 1an bangun nrn..n bangun plng sbuh itu...

Kirain cm baby ku bund... Iya baby ku jg gitu klo mlem 3 smpe 4 jm baru nen... Tp kadang tak tempelin aja dedek rflek aja ngenyot walau sbentar lumayan....😊😊

Baby ku jg gt bun umur 3 bln 18 hari... Klo malem ga tentu nen nya.. Suka2 dy nya aja... Tp saya mesti kebangun klo uda 3 jam gt soalnya PD uda keras bgt...

Sma Bun ank ak jga gtu kadang pas udh lwat 3 jam an ak nenenin kdng dia nya mlah gak mau klo d pksa on nangis, jdi skrng semau nya dia aj klo nen 😁

anakku juga umur 3 bulan begitu. tidurnya sekarang nyenyaaaaaak banget. kalo aku sebangunnya dia aja bun. 2 - 3 jam sekali dia nangis minta mimiik

babyku juga usia 3 bulan udh jarang nen klo malem...susuin klo dianya bangun aja...karna siangnya udh banyak maen...jd malemnya bobo nyenyak...

Sama bun,, aku sebangunnya dia aja bun,, soalnya dia juga teratur ritme tidurnya, kalau biasanya 1jam 2jam, skrg 2jam lebih atau 3jam bangun..

Klo babyku malem 4-5 jam baru nen. Krn kasian tidurnya nyenyak. Jd bangunin cm sekali jam 12 mlm. Setelah bangun pagi baru 2 jam sekali

Iya bun, baby ku (usia 3bln 5hari) juga gitu. Klo malem emaknya jd bisa lumayan pules bobo dan sekalinya bngn cuma ngerek minta nen aja 😅

5y trước

Paling PD ku kdi ga enak aja krna pda mengkel gitu 😅

Semaunya dy nen aja bun, anakku jg skrng umurnya 3bln 6 hari tidur mlmnya bisa smpe 4-5jam baru bangun nen tdur lagi