baby 3month

Bund d sini adakah yg baby ny usia 3bln dan sekarang jdi jarang mnta nen klo mlm 4jam 3jam baru bgun mnta nen biasa ny tuh 2jam 1jam udh lilir mnta nen...menurut bunda bgunin suruh nen apa semintany dia aja ya bund??

baby 3month
24 Các câu trả lời

Sy jg gtu bun.usia mau 3 bln kalo malem pules bgt.qw siasati kalo pagi sampek mau tidur malem qw sering susuin

Anak ku jg usia 3 bln udh jarang nyusu, mau nyusu pas mau tidur doang,klo mlm jg jarang jd pas mau nya aja

Semaunya aja bun, anak saya juga gitu kalau dibangunin gk mau nen. Padahal masih 2 bln 10 hari😁

semintanya dy aj bun ...seiring tbertumbuh besar makan asi akn semakin jarang apalgi sudah mpasi

Sama bun, di paksa nen malah suka nangis kalo anak ku. Jd skrg semau nya dia aja kalo laper

hadir bund baby sy juga gtu hehe dan sklinya nenen berjam2 karna baby cowo kali yya wkwk

Semaunya sih kalo anaku. Pengalaman pernah di bangunin malah ga mau nen. Jd semaunya aja.

Semaunya dia aja bun. Anak saya umur 3 bulan pola nennya juga jadi berubah.

sama bund.. baby aq sekrng klo bgun 3 jam bru bgun..

Kalau anak saya d bangunin tiap 3 jam skali..