hamil 39w

bund bund sharing donk. sya hamil 39w. hpl tgl25. hr minggu kmaein sempet kluar lendir darah. sehabis itu tiap pipis slalu kluar seperti lendir gitu sampai skrg. itu knp ya?? trus smlm saya pipis terus2an kluarnya sdikit2. tiap2 ceb*k kluar sdikit apakah itu rembesan air ketuban atau gimana yaa. sy gk ngerti?

3 Các câu trả lời

iyaa bun,,,cepet cek ke rs bun,,,supaya d kasih pertolongan...smoga bunda dan dede bayinya sehat selalu yaa bun

konsul bun ke bidan coba biar di cek