lendir putih.

Bun, UK saya skrg 39w tdi hbs bngun tdur berasa kaya kluar (maaf) lendir putih di celana dalam. Sampe 2 kali kaya pipis di clna. Itu air apa ya ? Maaf bru kehamilan pertma. Blum bisa bedain air ketuban sama keputihan.

3 Các câu trả lời

jika cair tidak bisa di tahan saat keluar itu air ketuban ya bu . klo sampe bener langsung cek kedokter atau bidan takut klo sampe kehabisan air ketubannya

5y trước

Oh jadi klo ketuban itu cair ya bun bukan berlendir ?

Kalau air ketuban. Keluar terus bun gak berhenti2 walaupun sedikit

Keputihan