morning sickness

Bund brp lama ya berlangsung nya morning sickness,aku udh gak kuat males banget menjalani hari² bawaanya pengen tiduran aja...mual muntah nya pun skrg terjadi malam hari jd waktu istirahat itu terganggu banget.....pengen nangis tapi harus sabar demi debay and kluarga

3 Các câu trả lời

Umumnya masuk trimester 2 atau pertengahan trimester 2. Tapi tiap org beda2 bunda, bahkan ada yg smp akhir trimester 3 masih mual muntah. Di terima aja, di nikmati.

5y trước

Iya harus di jalani di nikmati dengan sabar

tergantung kondisi msg2 bun. biasa nya hilang masuk tm2

5y trước

Semoga masuk tm2 sudah berkurang..

Biasanya masuk TM2 bunda.uda mulai berkurang.

5y trước

Ya bunda sama2 ☺️