Senam Aerobik Untuk Busui

Bund, boleh gak ya kira" ibu yg masih menyusui senam aerobik?

4 Các câu trả lời

setau saya boleh bun,, asalkan lahiran normal, klo sc harus nunggu dulu sampe bener2 pulih, lebih bagus klo konsul ke dokter nya ttg luka jahitan,, klo aerobik dan menyusui saya rasa tdk masalah bun, asal asupan gizi bunda tercukupi insyaallah asi ttp lancar,,

Jangan terlalu capek bun, nanti mempengaruhi asi. Di atas 40 HR lah... Tp ttp g bolh cape 😁

5y trước

Sama-sama 😊

Iya bund normal, Makasih infonya bund

Boleh bun... kan olahraga