Sharing

Bund, biasanya begadang jagain dede utun smpe umur brapa bln? Kesannya apa aja bund pas hrs begadang smpe pagi buat dede? Bagi pengalamannya ya bund, saya baru anak pertama soalnya..

27 Các câu trả lời

Anakku sampe setaun,. Usia 6 bulan malem masih bangun minum susu 2x.. usia setaun 1 x bangun minum.. sampe skrg.. skrg malah ditambah mentil nen 😭😭😭pegell banget.. tp ya udhlah.. hehe semangaaat yaaa bunda

Sebulan setengah Ksan ny y hrus ttp terjaga di malm hari sampai pagi, wkt it lg LDR sma paksu jd sendiri Ad kek ngerasa lelah tp cara ngilangin ny dgn liat muka baby kek rsa lelah ny it hilang sendiri

Bayi aku umur sebulan masih begadang.. tp udah ada ritme nya sendiri tidur bangunnya.. kalo dulu sebelum sebulan masih acak2an tidur sama bangunnya ehehe

Kl saya smp umr 3 bln. Kesanny cape. Tp y balik lg g gmpg pny ank dr hmil smp melhirknny. Jd y d nikmti ja.

Dulu begadang cuma sebulan Bun Alhamdulillah stlahnya dedek sdh tidur lama, klao bangun pun cuma nen sbntar

Saya 2 bulan lebih bun, baru mulai teratur tidurnya.. Tp akhir2ini sering gak nyenyak bobonyaa.. Huhuu

Bayiku umur 1.5 bln uda tau siang-mlm bun krn kalo mlm lampunya suka aku matiin. Jd pakai lampu tdr.

Anak Saya 2bln bun,anak saya mang dari lahir gk bgtu rewel jd gk bgtu pusing ngurusin nya

Kalo begadang sampe usia 2 bulanan bun. Setelah itu kebangun Minta nenen trs bobo lagi

2 mgguan klu g slh slnjuny berkurg begadangny