anak begadang

Bund.. Mau tnya, anak ku umur 3 bln tp bgadang trus kdang smpe subuh baru tdr, kdang ngajak main ,kdang merengek", tp kata sbagian org klu udh umur sgitu gk bgadang lg.. Ap bunda" dsni prnah mngalaminya?? Mohon infonya bund.. Bayiku stiap hari tdr nya jam 3 mlm trus soalnya,kdang smpe subuh,aku pun sm suami kdang smpe kecapean bgadang trs

anak begadang
1 Trả lời

Diatur jam tidur siangnya Moms. Tapi memang anak usia segitu lg belum jelas waktu tidurnya. Malah lg senengnya bangun malem2.

5y trước

Iya normal kok Moms. Saling berbagi tugas aja dg suami agar Moms tidak stres takutnya nanti ASI-nya berkurang